VAMPIRE DEPRESSION
3 participantes
Página 1 de 1.
VAMPIRE DEPRESSION
La verdad cuando viajaba a la escuela iba escuchando este cancion de vamps y se me ocurrio escribir esto espero les gustes
HE ESTADO A QUI POR CIENTOS DE AÑOS SI LO MEDITO NO RECUERDO DESDE CUANDO ESTOY A QUI, AHORA MIRO HACIA AFUERA DE MI VENTANA Y VEO QUE EL MUNDO CAMBIO Y MI UNICA COMPAÑERA HA SIDO LA LUNA UNA Y OTRA VEZ .
PERO HOY QUISIERA DESPERTAR DE ESTA HORRIBLE PESADILLA Y PODER CONSILIAR UNA VEZ EL SUEÑO.... PERO SE QUE ESO SOLO ES UNA ILUSION POR QUE NO PUEDO DORMIR.
NO TIENE NINGUN SENTIDO LA HISTORIA SE HA IDO REPITIENDO Y YA NO DEBO MIRAR..... TODAS LAS PERSONAS QUE AME SE HAN IDO ESFUMANDO Y HOY ME DOY CUENTA QUE LA VIDA DE LOS MORTALES NO ES MAS QUE UNA PEQUEÑA LUZ QUE SE VA ESTINGIENDO POCO A POCO
HOY HE DECIDIO DEJAR QUE LA LUZ NARANJA DEL SOL ME TOQUE Y TODA MI ESENCIA SE VALLA CON EL AMANECER.......... SAYONARAAAAA
KEI
HE ESTADO A QUI POR CIENTOS DE AÑOS SI LO MEDITO NO RECUERDO DESDE CUANDO ESTOY A QUI, AHORA MIRO HACIA AFUERA DE MI VENTANA Y VEO QUE EL MUNDO CAMBIO Y MI UNICA COMPAÑERA HA SIDO LA LUNA UNA Y OTRA VEZ .
PERO HOY QUISIERA DESPERTAR DE ESTA HORRIBLE PESADILLA Y PODER CONSILIAR UNA VEZ EL SUEÑO.... PERO SE QUE ESO SOLO ES UNA ILUSION POR QUE NO PUEDO DORMIR.
NO TIENE NINGUN SENTIDO LA HISTORIA SE HA IDO REPITIENDO Y YA NO DEBO MIRAR..... TODAS LAS PERSONAS QUE AME SE HAN IDO ESFUMANDO Y HOY ME DOY CUENTA QUE LA VIDA DE LOS MORTALES NO ES MAS QUE UNA PEQUEÑA LUZ QUE SE VA ESTINGIENDO POCO A POCO
HOY HE DECIDIO DEJAR QUE LA LUZ NARANJA DEL SOL ME TOQUE Y TODA MI ESENCIA SE VALLA CON EL AMANECER.......... SAYONARAAAAA
KEI
fraganceanddears- GACKT adict@
-
Cantidad de envíos : 91
Re: VAMPIRE DEPRESSION
wooww!
kyaaaaaaaaaaaa!! te qedooo lendoo!!
buen argumento.. si existieran los vampiros,
podran vivir toda la eternidad viendo qe todas
las cosas qe aman se acabeen....
qieen sabee!! ^^
kyaaaaaaaaaaaa!! te qedooo lendoo!!
buen argumento.. si existieran los vampiros,
podran vivir toda la eternidad viendo qe todas
las cosas qe aman se acabeen....
qieen sabee!! ^^
oye los vampiros si existe y yo soy una!!!!!!!!
sii yo he escrito alrededor de 500 poemas dedicados a esos seres tan perfectaamente hermosos
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mi gackt vampiro y yo tendremos vampiritos!! ahh le escribi uno a gackt el dia de su cumple si kieren verlo esta en la parte de felicitaciones en uno que dice feliz cumple gackt!!
sii yo he escrito alrededor de 500 poemas dedicados a esos seres tan perfectaamente hermosos
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mi gackt vampiro y yo tendremos vampiritos!! ahh le escribi uno a gackt el dia de su cumple si kieren verlo esta en la parte de felicitaciones en uno que dice feliz cumple gackt!!
††saya goth††- Sub admin
-
Cantidad de envíos : 1588
Localización : en un lugar alejado de la maldita existencia humana al lado de mi bello vampiro gackt
haaa cierto sayaa!!
lo eres... se me habia olvidado Gomen U_U
haa si kello verlo!!
wii!!
me voe direkto pa alla
lo eres... se me habia olvidado Gomen U_U
haa si kello verlo!!
wii!!
me voe direkto pa alla
Página 1 de 1.